5 причин, по которым NFT-игры «Переходи и зарабатывай» станут самой горячей тенденцией 2022 года

NFT

Недавний всплеск проектов NFT, объединяющих концепции «переходи-играй» и «играй-зарабатывай» в то, что известно как « переходи-зарабатывай », начал набирать обороты, и все больше и больше людей пробуют эту новую парадигму «играй-зарабатывай». . Игроки получают вознаграждение пропорционально их физической активности, стимулируя активный образ жизни, при этом получая пассивный доход. В этой статье рассматриваются 5 причин, по которым переход к заработку может стать самой горячей криптотенденцией 2022 года.

Что такое Двигайся, чтобы заработать?

Move-to-earn — это быстро развивающийся компонент Web3, позволяющий людям владеть своими личными данными и монетизировать их. Миссия M2E — масштабировать основанную на блокчейне систему стимулов для продвижения здорового образа жизни. Более широкое использование фитнес-трекеров и программ оздоровления, спонсируемых работодателями, которые вознаграждают сотрудников за повышение их физической активности, может привести к росту мирового рынка фитнес-трекеров с 36,34 млрд долларов в 2020 году до 114,36 млрд долларов в 2028 году. Прогулы сотрудников по болезни можно сократить с помощью фитнеса. на основе M2E. В этом аспекте приложения M2E имеют гораздо более широкую аудиторию, чем приложения P2E.

5 причин, по которым NFT-игры с переходом на заработок станут самой горячей тенденцией 2022 года

1. Инвесторы стекаются к проектам Move to Earn

Инвесторы делают своей задачей выявление тенденций, и, видя объем инвестиций в игровые проекты «играй, чтобы заработать», легко понять, как недавний приток денежных средств в проекты (такие как STEPN и Genopets ) в последние месяцы предвещает грядущие успех движения, чтобы заработать. В своем посевном раунде в январе STEPN привлекла 5 миллионов долларов, а еще в октябре 2021 года Genopets привлекла колоссальные 8,3 миллиона долларов в своем посевном раунде.

Мы, вероятно, увидим больше проектов и инвестиций в виде SAFT и IGO, ориентированных на розничную торговлю ( Initial Game Offerings), которые появятся в этом году, каждый из которых попытается монетизировать пересечение блокчейна и физической активности.

2. Люди хотят быть активными после блокировки (и получать пассивный доход)!

Поскольку ограничения Covid в основном исчезают, а теплая погода (в северном полушарии) стучится в дверь, жизнь возвращается из унылых холодных зимних дней, заставляя всех выходить на улицу. Пандемия показала нам, что лучшее физическое здоровье может уберечь нас от тяжелых последствий болезни, как в случае с Covid-19, и в результате многие попытаются улучшить свое здоровье. 

В сочетании с желанием пообщаться и найти то, к чему можно пристраститься (помимо социальных сетей и увлечения Netflix), приложение, которое весело и увлекательно объединяет активный образ жизни, пассивный доход, коллекционирование и мобильные видеоигры, может быть очень мощная комбинация, которая в этом году запускает в нашу повседневную жизнь несколько проектов, направленных на заработок.

Похоже, что игры, основанные на движении, чтобы заработать, будут способствовать укреплению здоровья людей на всей планете за счет объединения двух вещей, которые люди любят делать, независимо от того, признают они это или нет, — зарабатывания денег и игр!

3. Игра NFT «Двигайся, чтобы зарабатывать» позволяет людям зарабатывать быстрее и проще, чем игры «Играй, чтобы заработать».

Благодаря тому, что игры «играй, чтобы заработать», заложили практические и концептуальные основы игр, основанных на NFT, в этом году популярность игр NFT , основанных на движении, чтобы заработать, будет быстро расти. Такие игры , как Axie Infinity, The Sandbox и многие другие, за последние годы произвели настоящий фурор, собрав большую пользовательскую базу и ускорив создание игровых гильдий , объединяющих единомышленников. Теперь криптосообщество готово к новой эволюции Play-to-Earn.

Самым большим преимуществом игр, основанных на движении, чтобы заработать, является низкий порог входа. В отличие от традиционных игр, основанных на персонажах, с повествованием и геймплеем, которые требуют времени, самоотверженности и усилий для понимания, игры, основанные на движении, чтобы заработать, используют действия, с которыми хорошо знаком каждый человек — движение! Это означает, что игроку практически не нужно учиться, прежде чем он сможет начать играть и зарабатывать, что полностью устраняет входные барьеры для всех. Просто откройте приложение и начните зарабатывать!

4. Move-to-Earn опирается на проверенный успех социальных фитнес-приложений. 

Любой, кто активно использовал фитнес-приложения, такие как Strava , Fitbit или PlayFitt, знает, насколько захватывающими могут быть их аспекты геймификации, будь то попытка установить рекорд маршрута, попытка не отставать от физической активности ваших друзей (и получить больше лайков), или даже соревноваться с самим собой, когда вы видите свой прогресс в приложении.

Эти приложения для социального фитнеса делают что-то волшебное — они выявляют нашу конкурентную сторону, заставляя нас идти дальше, чем мы когда-либо делали, против себя или других. И самое удивительное, что, кроме улучшения физического здоровья, нет никакой дополнительной награды, которая заслужила бы такую ​​самоотверженность. Если давления со стороны сверстников и социального влияния достаточно, чтобы заставить нас делать то, что мы обычно не делаем с удовольствием, — заниматься спортом, — что сделает с нами обещание заработать доллар или два, когда вы занимаетесь спортом?

Игры, ориентированные на заработок, призваны ответить на вопрос: «Что, если вы добавите финансовый уровень и дополнительную геймификацию в социальное фитнес-приложение и построите его на надежных децентрализованных технологиях, чтобы обеспечить справедливость и истинное владение?»

5. Двигайтесь, чтобы зарабатывать, может быть, игра NFT, которую ждут многие розничные инвесторы

Хотя некоторые монеты метавселенной, такие как $AXS Axie Infinity, стали параболическими с прошлого года, более крупные повествовательные игры Metaverse и GameFi еще не полностью взлетели. Это оставляет множество вариантов на выбор с точки зрения инвестиций / удержания сумок, и многие потенциальные игры «только вверх» маячат за углом.

Кроме того, многие розничные инвесторы упустили безумные успехи повального увлечения NFT прошлым летом либо из-за неполного понимания того, как извлечь выгоду из шумихи NFT, либо просто из-за нежелания беспокоиться о необходимости погружаться в культуру NFT. чтобы предвидеть самые высокие ROI играет. Перевернуть NFT сложнее, чем просто купить монету, которая растет.

К счастью для этих людей, проекты «переезжай, чтобы зарабатывать» могут предложить именно такое решение. В дополнение к NFT, которыми можно торговать как обычно, эти игры также включают внутриигровые служебные и управляющие токены, которые можно легко приобрести на биржах и которые растут по мере роста ценности и популярности игры.

STEPN и Dotmoovs приняли очень разумное решение, интегрировав торговую площадку NFT со своей собственной системой аренды, что позволило игрокам брать кроссовки/футбольные мячи и начать зарабатывать быстро и беспрепятственно, без необходимости вступать в игровую гильдию и подавать заявку на стипендию. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о противоречивой практике стипендий NFT.

Это выгоднее не только игрокам, но и владельцам NFT, которые хотят зарабатывать не на переездах, а на одалживании их кому-то другому и получении процента от плодов своего труда. 

Сокращая трудности с предоставлением NFT своих кроссовок ученым, все, что нужно сделать владельцам, — это просто разместить свои NFT на внутриигровом рынке и пожинать плоды. Этот подход к стейкингу NFT, вероятно, наберет популярность из-за простоты использования и низких барьеров входа для владельцев NFT-любителей.

Вывод

2022 год выглядит подходящим для игр, в которых нужно зарабатывать деньги, поскольку повествования GameFi, активного образа жизни и SocialFi укореняются, что в конечном итоге приведет к шумихе, которая может даже затмить предыдущие параболические нарративы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.