Binance.US назначил руководителя Ant Group на место бывшего генерального директора Брайана Брукса

Binance

Binance.US объявила, что наняла Брайана Шредера президентом и назначила его членом совета директоров.

В новой должности Шредер будет курировать сбор средств, стратегию и исполнение, корпоративное развитие и развитие бизнеса, а также управлять кадровыми, юридическими, а также продуктовыми и технологическими функциями компании.

Шредер приходит на Binance.US с солидным опытом работы в сфере финансовых технологий. В прошлом он работал в Ant Group, фирме, разработавшей приложение для мобильных платежей Alipay, в качестве руководителя операций в Юго-Восточной Азии. В то время Шредер отвечал за распространение Alipay и других сервисов Ant Pay по всему региону. До этого Шредер работал в азиатском офисе Uber Technologies Inc. в качестве руководителя отдела стратегии и развития бизнеса.

Назначение Шредера, дипломированного специалиста по бизнесу Гарвардского университета, который вел себя сдержанно, одновременно занимая руководящие должности в Ant и Uber в Азии, кажется, попыткой активизировать свою деятельность. Назначение — это умный подход биржи к привлечению руководителя с опытом ведения бизнеса в Азии и человека, способного противостоять конкуренции на рынке США, при этом такие компании, как FTX, агрессивно завоевывают долю рынка. 

Binance.US — независимая фирма, но она полностью связана со своими отношениями с Binance Group, компанией с глубокими корнями и лидерством в Азии. Опыт Шредера позволяет ему ориентироваться в этой деловой культуре, строя бизнес в США, который все больше регулируется.

Шредер рассказал о своем назначении и сказал, что его опыт работы в быстрорастущих компаниях поможет ему подтолкнуть Binance.US к ее планам по выходу на биржу. Он считает, что у компании есть все необходимые ресурсы, чтобы стать крупнейшей и самой успешной криптовалютной биржей в США.

Рассмотрение выхода на публику  

Решение Binance.US нанять Брайана Шродера произошло через месяц после того, как бывший генеральный директор Брайан Брукс был внезапно переведен с биржи всего через три месяца на этой должности.

 Между тем, операциями Binance.US руководит временный генеральный директор Джошуа Сроге.

Приход Шредера должен помочь бирже подготовиться к первичному публичному размещению акций, которое ожидается в течение следующих трех лет, в зависимости от роста бизнеса.

Ранее в этом месяце биржа объявила о планах стать публичной, а основатель Чанпэн Чжао заявил, что Binance.US собирается закрыть крупный раунд частного сбора средств в следующие два месяца, что должно снизить его контроль над советом директоров. Он сообщил, что после Binance.US планирует провести IPO к 2024 году.

Чжао настаивал на том, что, несмотря на продолжающееся давление со стороны регулирующих органов по всему миру, бизнес-операции в США сейчас идут гладко, когда криптобиржа поставила якорь регулирующего органа.

Binance.US был запущен в 2019 году после приостановки предоставления криптовалютных услуг, связанных с его материнской компанией Binance Group, для клиентов из США — шаг для обеспечения полного соответствия таким агентствам, как CFTC и SEC.

Binance усилила внутреннее регулирование за счет создания Binance.US и теперь может защитить свой доступ к криптовалютным рынкам США, поскольку может корректировать свои обменные операции в соответствии с конкретными требованиями, предъявляемыми федеральными регулирующими органами.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *