Cardano достигает 3,9 млн адресов кошельков и инвестирует 200 млн долларов в экосистему

Cardano

Emurgo, торговая и финансовая компания Cardano, инвестирует 200 миллионов долларов в несколько проектов Cardano в течение следующих трех лет.

Количество адресов кошельков ADA сейчас превышает 3,9 миллиона, но скорость ADA по-прежнему снижается.

В четверг Кен Кодама, основатель лаборатории разработки Cardano Emurgoсообщил СМИ, что компания инвестирует более 200 миллионов долларов в поддержку роста экосистемы в течение трех лет. Об этом Кодама объявил во время проходящей конференции Token 2049. Являясь одним из основателей протокола Cardano, Emurgo разрабатывает продукты, приложения и услуги, которые способствуют росту сети.

Emurgo будет финансировать проекты, построенные на базе сети Cardano, и проекты других сетей, продукты которых интегрированы в сеть Cardano и ее собственную сеть. Средства поступают от Emurgo; компания выделила 100 миллионов долларов для инвестиций в проекты в Африке в рамках своей инвестиционной программы для Африки. Кодама добавил, что использование криптографических услуг для кредитования и кредитования в повседневной жизни является ключевым фактором роста для африканского континента.

Признавая, что рост сети был медленным по сравнению с другими сетями, Kodama возражает, что у Cardano теперь есть необходимая инфраструктура для безопасного расширения и что сеть значительно вырастет в течение следующих нескольких лет. На прошлой неделе долгожданное обновление Vasil прошло гладко и в режиме реального времени 24/7.

Обновление позволяет децентрализованным приложениям (DApps) и смарт-контрактам работать в сети без центрального администратора. Cardano присоединяется к сетям Near и Avalanche, которые внедрили аналогичный метод для содействия росту своих сетей.

Принятие Cardano растет

Между тем количество кошельков ADA увеличивается. По данным сетевой аналитической платформы Messari, их число превысило 3,9 миллиона. Данные Messari также показывают, что более 2800 кошельков содержат не менее одного миллиона токенов ADA. Это говорит о том, что у Cardano больше оптовых инвесторов, чем у большинства его аналогов, вероятно, из-за его низкой цены входа.

Обычно увеличение количества кошельков, содержащих данный токен, указывает на рост экосистемы, ADA ничем не отличаются. Кроме того, базирующаяся в Токио криптобиржа BitBank подтвердила в своем твите ранее на этой неделе, что в будущем она будет размещать токен ADA. Сообщается, что пара ADA/JPY будет доступна для торговли в первую неделю октября. Биржа начнет принимать заявки на кредитование под проценты, как только ADA будет включена в список. Кредитование под проценты — это услуга, при которой клиенты могут участвовать в кредитном соглашении с криптобиржей и ежегодно зарабатывать криптовалюты по установленной ставке.

Все эти события в экосистеме еще не оказали положительного влияния на цену ADA. За последние 24 часа он снизился на 0,57 процента, а ADA торгуется на уровне 0,434 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *