Cardano представляет финальную версию основной сети Vasil

Vasil Cardano

Как одно из самых важных обновлений в блокчейне Cardano, Vasil будет оснащен уникальной функцией под названием «конвейерная обработка».

Глава IOG Чарльз Хоскинсон поделился, что отсрочка запуска основной сети в основном связана с крахом Terra.

Компания Input-Output Global (IOG), стоящая за Cardano, разработала новый узел для подготовки к запуску хардфорка Vasil. Согласно IOG, разработка очень важна для запуска тестовой и основной сети Vasil, поскольку узел Cardano 1.35.0 должен стать финальным выпуском новаторского проекта.

«Мы рады сообщить сегодня, что команда IOG успешно пометила и выпустила узел #Cardano 1.35.0. Мы можем подтвердить, что это будет последний выпуск основной сети Vasil».

На данный момент все идет по плану, и запуск тестовой сети неизбежен. Далее в объявлении говорится, что разработчики официально заявили, что обновление завершено. Это означает, что тесты Vasil с новым кодом Plutus v2 были завершены и прошли гладко с положительными результатами с точки зрения производительности и стоимости. IOG также сообщил, что на этой неделе будет объявлено о дополнительных изменениях по обновлению.

Также сообщается, что SPO был проинформирован о выпуске нового узла. По данным IOG, ожидается, что новый узел будет обновлен в рамках подготовки к запуску тестовой сети.

«Мы даем SPO тестовой сети необходимое время, и как только более 75% SPO тестовой сети, производящих блоки, внедрили обновление, необходимое для удовлетворительной плотности цепи для хардфорка, мы представим предложение для отправки. обновление тестовой сети, для вступления в силу которого потребуется целая эпоха».

Реализация хардфорка Vasil перенесена на июль

Хардфорк Vasil назван в честь преданного члена Cardano по имени Василь Сент-Дабов. Как одно из основных обновлений в блокчейне Cardano, он будет иметь уникальную функцию, называемую «конвейерной обработкой». Это приведет к значительному улучшению уровня консенсуса в сети, чтобы обеспечить более быстрое распространение блоков. Кроме того, Cardanos Plutus увидит свое первое серьезное обновление.

«Все эти изменения в совокупности позволят Cardano превзойти своих конкурентов и стать высококонкурентной платформой децентрализованных финансов (DeFi) в этом году».

Внедрение хардфорка Vasil в основной сети фактически планировалось на июньЧарльз Хоскинсон сообщил, что отсрочка запуска основной сети в основном связана с крахом Terra. ADA в настоящее время торгуется на уровне 0,5 доллара, что на 2 процента ниже за последние 24 часа и на 83 процента ниже пикового уровня чуть более 3 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.