Чарльз Хоскинсон: Cardano фокусируется на регулировании

Чарльз Хоскинсон

Чарльз Хоскинсон не видит никаких проблем с регулированием для Cardano в будущем. Недавно он рассказал о том, как широкое распространение его проекта может облегчить политикам переход на цифровые валюты.

Регулирование криптовалют все чаще оказывается в центре внимания парламентов и властей США. проснулся. Между тем, есть законопроект о введении большего регулирования в криптоиндустрии . Проект закона и производные правила криптовалюты были обсуждены генеральным директором Input Output Hong Kong (IOHK) и основателем Cardano (ADA) Чарльзом Хоскинсоном во время его недавнего визита в столицу, Вашингтон.

Недавно Чарльз Хоскинсон рассказал о том, как более широкое внедрение его проекта Cardano может проложить путь политикам к внедрению цифровых валют. В своем заявлении он упомянул о важности взаимодействия с такими организациями, как Blockchain Association и другими, для выявления возможностей для сотрудничества.

Он считает, что экосистема Cardano не устойчива к регулированию и что будет постоянное сотрудничество с властями для предоставления отзывов о законопроектах. Он также пояснил, что Cardano фокусируется только на регулируемых предприятиях:

«Экосистема Cardano будет участвовать и иметь желание вести регулируемый бизнес, будь то предложение токенов безопасности, будь то регулируемый бизнес или устаревшие финансовые учреждения, такие как банки, которые хотят принять протокол и сохранить свои уставы».

Cardano развивается все быстрее и быстрее

По его мнению, его поездка в Вашингтон вызвала ряд важных дискуссий, которые вселяют в него оптимизм в отношении будущего. Однако он упомянул, что еще многое предстоит сделать для совершенствования экосистемы.

Он рассказал о сотнях случаев использования Cardano, которые не являются гипотетическими. Они находятся в разработке или уже реализованы. Он также упомянул, что хочет продолжать работать и наблюдать за развитием экосистемы Cardano. Большим шагом станет реализация хардфорка Vasil в июне.

Это должно повысить масштабируемость и пропускную способность транзакций. Cardano также увеличила размер блока на 10%, чтобы повысить производительность сети. Команда также проделала некоторую работу над кошельком Cardano Daedalus 4.9.0, который был запущен в марте.

«Мы продолжим становиться все более децентрализованными, устойчивыми и разнообразными как сообщество, и мы продолжим внедрять инновации как сообщество. Многие вещи, которые мы делаем в Cardano, связаны не только с масштабируемостью, производительностью и качеством кода, но и с социальными элементами криптовалюты».

В прошлом году Хоскинсон попал в заголовки газет, заявив, что криптоактивы не вписываются в текущую схему регуляторов и типов активов. По его словам, криптоактивы не являются ни товаром, ни ценной бумагой, поэтому для них необходимо найти другой режим регулирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.