Чарльз Хоскинсон: с помощью ADA и XRP мы сдвинули горы и произвели революцию в экосистеме

Чарльз Хоскинсон

Чарльз Хоскинсон спрашивает, почему критики этого года также не видят достижений сети.

Основатель Cardano ранее заявлял, что лучшие дни сети еще впереди.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон ответил на критику криптотрейдера Пентоши в адрес XRP и ADA. Пентоши написал в Твиттере, что оба протокола процветают благодаря «слишком многообещающим, недостаточным результатам и никогда не выполненным». Пентоши, возможно, озвучил то, что думают некоторые в отрасли, особенно о Cardano.

Некоторые проекты, запущенные Cardano, не принесли того, что они обещали клиентам. Примечательным в этом отношении является Sundaeswap, у которого в начале был ряд проблем, включая перегрузку. Хоскинсон сравнил критику Пентоши с религиозными убеждениями.

Он недоумевает, почему критики не видят достижений проекта, хотя они «вместе горы свернули».

Пользователь Twitter также ответил на критику Пентоши, спросив его, почему XRP недопоставляется. Он привел примеры коридоров ODL, созданных и используемых в различных местах по всему миру. Оба проекта достигли новых высот в этом году.

Благодаря значительному увеличению объема ликвидность Ripple по требованию (ODL) достигла нового рекорда, увеличившись в девять раз по сравнению с прошлым годом. Клиенты использовали ODL для расчетов по оптовым платежам и казначейским потокам в дополнение к традиционным денежным переводам и персонализированным платежам. ODL Ripple в настоящее время развертывается в большем количестве регионов, в первую очередь в Литве. Кроме того, есть больше совместных проектов для Ripple.

Как и Ripple, Cardano добилась замечательных успехов в этом году. После запуска хардфорка Vasil в основной сети Cardano 22 сентября в сети были развернуты все функции обновления. Кардано заключил новые сделки с Georgian Wine и Стэнфордским университетом. Криптовалютная биржа Robinhood также разместила собственный токен Cardano ADA.

Лучшие дни Кардано еще впереди – Чарльз Хоскинсон

Хоскинсон объяснил в недавнем интервью, что, хотя цена ADA в этом году была ниже, рынок криптовалют оторван от реальности. Однако Хоскинсон утверждает, что Cardano еще не пережила своих лучших дней, а сеть никогда не была сильнее. Он также похвалил другие криптопроекты, сказав, что большинство из них сильны, хотя их цены не отражают их высоких показателей.

Хоскинсон повторил, что экономическая ситуация является основной причиной нынешней криптозимы. Он также недавно говорил о начале эпохи Вольтера . Это будет сосредоточено исключительно на децентрализованном управлении. Это сделано для того, чтобы сделать блокчейн Cardano полностью автономной системой. В то время члены сообщества имели полный контроль, поскольку они могли вносить и одобрять предложения по улучшению.

Хоскинсон уверен, что Cardano покажет другим «идеальный способ запуска децентрализованной системы управления».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *