Coinbase и DeFi Alliance объединяют усилия, чтобы изучить возможности DeFi

Coinbase

Ведущая биржа криптовалют Coinbase объявила о партнерстве с международной торговой ассоциацией DeFi Alliance в Twitter:

« Coinbase присоединилась к @defialliance, открытой ассоциации, поддерживающей стартапы DeFi. Мы надеемся на совместную работу по развитию криптоэкономики. 

DeFi Alliance — это ассоциация, созданная для профессионалов рынка DeFi, чтобы сотрудничать и вносить свой вклад в децентрализованную финансовую экосистему. Coinbase стремится к диверсификации других криптовалютных возможностей с высокой рыночной оценкой после успешного выхода на рынок торговли криптовалютой. 

Coinbase углубляется в DeFi

В преддверии своего публичного листинга, назначенного на 14 апреля, Coinbase проявляет интерес к экосистеме DeFi. Во время официального отчета компании в начале этой недели генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сказал, что обеспечение доступа к приложениям DeFi будет их приоритетом. 

Партнер DeFi Alliance Джейкоб Франек заявил:

« Coinbase оказала огромное влияние на распространение криптовалюты во всем мире. Мы разделяем ту же миссию создания открытой финансовой системы и видим, что DeFi играет критически важную роль, поэтому было естественным желание работать вместе, чтобы обучать и поддерживать стартапы и учреждения DeFi. 

Партнерство с DeFi Alliance не предполагает инвестиций или финансовой поддержки, но Coinbase уже вложила значительные средства в децентрализованные финансовые проекты, включая Dharma. 

Партнерство предложит консультационные услуги по выбору децентрализованных финансовых платформ. Это также предоставит DeFi Alliance доступ к стартапам, которые готовы сотрудничать с ними и получать средства для поддержки своих проектов.

DeFi Alliance и фонд DeFi Alliance

DeFi Alliance был образован группой торговых фирм из Чикаго В число его партнеров-учредителей входят известные торговые и венчурные фирмы CMT Digital, Cumberland DRW и Jump Capital. DeFi Alliance начинался как простой проект по соединению стартапов DeFi с институциональными торговыми фирмами. 

Сегодня DeFi Alliance насчитывает более 60 компаний-членов и ускорил 28 проектов DeFi, включая 0x, dYdX, IDEX, Kyber Network, Synthetix и другие. В феврале этого года был запущен Defi Alliance Fund, чтобы помочь стартапам DeFi на ранней стадии, предлагая им финансовые и нормативные рекомендации, а также связывая их с институциональными игроками для стимулирования роста.

Фонд был создан членами Альянса, его основателями и популярными инвесторами, такими как Марк Кьюбан. Вместе они помогли DeFi Alliance Fund собрать первоначальную сумму в 15 миллионов долларов.

О Coinbase

Coinbase — это биржа криптовалют в США, которая предлагает кошелек, обмен и инструменты продавца в простом интерфейсе. Выручка фирмы складывается из комиссий за транзакции, взимаемых с клиентов, которые покупают и продают цифровые активы на ее платформах. У биржи 56 миллионов проверенных клиентов и 6,1 миллиона клиентов, совершающих ежемесячные транзакции. В первом квартале 2021 года Coinbase принесла колоссальный доход в 1,8 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.