Для первых пользователей IOTA предлагает NFT Genesis в Shimmer Network.

IOTA

В качестве одного из самых важных событий IOTA Foundation объявила о внедрении Genesis NFT для поощрения первых пользователей. IOTA развертывает эти NFT в сети Shimmer, что позволяет ускорить обновление сети в экосистеме IOTA.

Итак, IOTA объявила о выпуске ограниченного выпуска свитера Shimmer вместе с 11 111 Genesis NFT. Запуск сопровождается рядом эксклюзивных льгот и дорожной картой, призванной ускорить создание всей экосистемы. В официальном сообщении говорится:

«NFT Shimmer Genesis предназначены для первых пользователей нашей экосистемы, готовых изучить уникальные возможности, которые NFT предлагают сообществу. NFT будут разделены на золото, серебро и бронзу, с разными ценами и ограниченными суммами. В отличие от стандартных Jpeg, NFT Shimmer Genesis предлагают потенциальное увеличение ставки. HODL Genesis NFT + ставки от Shimmer Token = больше стимулов для ставок ».

Каждый NFT дает держателю NFT и Казначейству Shimmer потенциальные права на вознаграждение за участие. Однако повышенный бонус можно активировать только после голосования сообщества Shimmer. Сообщество Shimmer примет обязательное решение о точном распределении бонусов.

Функция бонусов ставки

Таким образом, если сообщество голосует за золотые NFT, чтобы получить увеличение доли на 15%, бонус мерцающей ставки также увеличивается на 15%. Если пользователь владеет двумя золотыми NFT, его доля увеличивается на 30% и т. Д. Чтобы увеличить свои бонусы за ставку, пользователи просто складывают свои NFT и одновременно защищают сеть.

За каждое увеличение ставки выплачивается соответствующая сумма в виде бонусов за ставку для сообщества DAO. Это поможет сообществу в долгосрочном финансировании экосистемы. Он говорит:

«Учитывая, что для Shimmer и IOTA есть что построить, любой доход от продаж NFT пойдет непосредственно на разработку DAO в экосистеме IOTA и Shimmer, а также на будущие кампании NFT для разработки и даст большой толчок к росту сообщества Shimmer. . Когда вы покупаете NFT, вы инвестируете непосредственно в экосистему и, таким образом, в успех проекта ».

Последняя разработка была положительно воспринята сообществом. Собственный токен IOTA (MIOTA) вырос примерно на 20% за последние 24 часа. Стоимость актива составляет 1,55 доллара, что означает рост почти на 17% за последние 7 дней.

Обсуждение Shimmer Network позволит разработчикам протестировать различные функции и обновления в стимулирующей среде перед запуском в основной сети. У Shimmer Network есть собственный токен $ SMR. Он также будет включать запуск смарт-контрактов IOTA, которые будут полностью совместимы с виртуальной машиной Ethereum (EVM).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *