Dogecoin должен взорваться после сделки с Twitter, трейдер предсказывает беспрецедентный рост на 100%

Dogecoin

Крупнейшая в мире меммонета Dogecoin (DOGE) снова привлекла внимание криптотрейдеров. Популярный в Твиттере аналитик крипторынка по имени @SmartContracter поделился позитивным взглядом на Dogecoin со своими 211 200 подписчиками в Твиттере.

Аналитик считает, что Dogecoin в настоящее время переживает массовое накопление и может быть готов к прорыву. @SmartContracter объясняет в своем твите:

«DOGE/BTC имеет самое безумное накопление, какое только можно себе представить; что-то похожее на такое чистое скопление, как это я не видел уже давно. Осмелюсь предположить, что через год цена DOGE будет выше $0,065».

 

DOGEBTC

Dogecoin (DOGE) был одним из лучших игроков во время бычьего рынка 2021 г. Несмотря на продолжающуюся криптовалютную зиму 22 года, DOGE по-прежнему удается войти в десятку лучших криптовалют по рыночной капитализации. Однако Smart Contractor — не единственный человек, который считает, что DOGE готов к грядущему ралли.

Фирма Santiment, занимающаяся криптоаналитикой и данными в сети, сообщает, что количество транзакций DOGE и ставки финансирования увеличились. Поставщик данных объясняет :

«Dogecoin вырос на 9% за последние полтора дня, а #memecoin по-прежнему занимает 10-е место по рыночной стоимости в #crypto. Крупные сделки с инвесторами и ставки финансирования только что выросли, что является двумя важными предвестниками изменения курса».

Dogecoin

Предоставлено: Santiment

В настоящее время предложение DOGE в основном сосредоточено на бесплатном брокерском приложении Robinhood. Это приложение содержит адрес с наибольшим количеством Dogecoins на сумму 2,5 миллиарда долларов. Это почти треть всего предложения.

Dogecoin и Илон Маск

DOGE снова оказался в центре внимания после того, как 5 октября Илон Маск подтвердил свою заявку на покупку Twitter после одного из своих обычных поворотов. В любом случае, это вызывает эйфорию среди сторонников DOGE, которые теперь считают, что мемкойн может получить известность на одной из крупнейших платформ социальных сетей.

Трейдеры также считают план Маска по покупке Twitter положительным моментом для Dogecoin и криптосообщества в целом. Илон Маск был давним поклонником Dogecoin и неоднократно выражал свою поддержку memecoin. Тем не менее, Маску грозит судебный процесс на 258 миллиардов долларов, обвиняемый в управлении финансовой пирамидой DOGE. В иске, поданном в федеральный суд США , утверждается, что Маск с помощью своих компаний намеренно завысил цену Dogecoin более чем на 36 000 процентов за двухлетний период.

Кстати, невероятное количество DOGE было перемещено за последние два дня. Как сообщает Whale Alert, между двумя анонимными кошельками было совершено транзакций на общую сумму 386 082 773 Dogecoins на сумму 25,1 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *