Джексон Палмер видит очередной крах крипторынка и называет Илона Маска мошенником

Джексон Палмер

Джексон Палмер делает неудобные прогнозы о рынке криптовалют. Изобретатель Dogecoin также высмеивает Илона Маска.

Инженер-программист и создатель Dogecoin Джексон Палмер назвал самопровозглашенного отца DOGE Илона Маска мошенником. Палмер сделал комментарий после того, как основатель SpaceX объявил, что SpaceX будет принимать платежи DOGE за свои товары, как это было с товарами Tesla.

Это объявление привело к огромному скачку цен на DOGE. Однако Палмера это не раздражает. Он объяснил, что Маск плохо представлял себе инвестирование в криптовалюту и связанные с этим риски. Далее изобретатель Dogecoin сказал, что Маск только притворяется, когда утверждает, что знает, как инвестировать в криптовалюту.

Палмер, вероятно, единственный, кто может выдвинуть такое серьезное обвинение. Ведь он был одним из основателей мемной криптовалюты. Позже он отказался от проекта, потому что считал его мошенничеством.

Навыки Маска в области криптографии и программирования в лучшем случае базовые

Палмер сказал, что обсуждения с основателем SpaceX Маском показали, что знания Маска в области программирования и криптографии минимальны.

«Я впервые написал Маску в Твиттере в 2020 году. Я хотел услышать его мнение и мнение других крипто-влиятельных лиц о новом боте, который я недавно написал. Бот представляет собой скрипт, который автоматически обнаруживает крипто-мошенничество по упоминаниям в Твиттере.
Бот также автоматически сообщает о таких мошенничествах команде Twitter. Я уже договорился с Джеком и его командой по управлению продуктом, чтобы убедиться, что они получат уведомление в тот момент, когда его отправит бот. После того, как мы отправили сценарий Маску и другим крипто-влиятелям, Маск попросил поближе ознакомиться со сценарием.
Однако по ходу нашего разговора стало ясно, что он не так много знает о программировании, как убеждал других. Он задавал элементарные вопросы, которые не стоит задавать даже начинающему программисту. Он хотел знать, как запустить скрипт Python. Несмотря на то, что я дал ему сценарий, с тех пор я не был его поклонником. Я называю его мошенником, тем, кто не знает, как выполнить обещание видения, но очень хорошо знает, как продать такое видение».

Палмер сказал, что Маск умеет притворяться, что знает что-то, когда вы этого не знаете. Ярким свидетельством этого является видение того, что автомобили Tesla станут полностью самоуправляемыми автомобилями. Палмер объяснил, что Маск несколько раз обещал, что полностью самоуправляемый автомобиль Tesla будет доступен в 2021 году. Однако в настоящее время нет технологии, которая могла бы поддержать это видение. Может быть, она никогда не будет.

Джексон Палмер: существует множество схем Понци, замаскированных под криптовалюту

Палмер также рассказал о текущем спаде на рынке криптовалют. Он сказал, что вполне вероятно, что цены на криптовалюту продолжат падать. Он добавил, что многие люди инвестируют в криптовалюту без достаточных знаний. Однако они могли вложить свои деньги в схему Понци, маскирующуюся под инвестиции в криптовалюту:

«Я бы пока не назвал это крипто-зимой. Промоутеры криптовалют по-прежнему зарабатывают больше денег на дураках, желающих инвестировать. Так что вероятность дальнейшего снижения цен все же есть. Есть цикл того, как эти вещи происходят. Вы ждете некоторое время, чтобы люди могли забыть о мошеннической природе этих вещей. Затем вы снова ударяете другой вещью. До этого были ICO и DAO».

Теперь это NFT и первые игровые предложения. Тот же шов, другой формат.

«Я думаю, что будет еще один крах; пришло время прорыва. Это не обязательно должна быть вспышка агрессии. Но это будет больно. Это также затронет большинство людей из нижней части социально-экономического спектра».

Большинство из них вложили свои 401 тысячу в эти популярные крипто-рекламы Мэтта Дэймона. Палмер также считает, что намерение Маска при покупке Twitter заключалось в том, чтобы снизить доверие людей к социальной платформе. Вот почему он снижает цену поглощения. Он добавил, что Маск заблуждается, если думает, что сможет создать лучший «Твиттер».

Еще по теме: Dogecoin снова в первой десятке мирового рейтинга криптовалют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.