Это может быть ваш последний шанс стать миллионером Кардано

Кардано (Cardano)

Криптовалютный рынок продолжает держать трейдеров в напряжении, поскольку неопределенность медленно приближается к небесам. Однако среди крайней волатильности Кардано (Cardano) кажется довольно сильным и надежным, способным извлекать огромную прибыль. Но достигнет ли ралли своего пика к концу 2021 года или продолжится в начале 2022 года? 

С тех пор, как кризис Evergranade потряс мировой рынок, рынок криптовалют также не остался без внимания. Более того, раунды китайского запрета только разрушили восстановление каждого актива после распродажи 15 сентября. Тем не менее, как и всякий раз, Кардано остался в стороне от толпы после собственного митинга. 

Учитывая последнюю распродажу, когда Биткоин а также Ethereum все еще изо всех сил пытаются достичь 45 тыс. и 3 тыс. долларов соответственно, Cardano легко поднялась до 2,4 доллара с недавних минимумов в 2,06 доллара. Более того, цена в настоящее время постоянно формирует более высокие максимумы и скоро резко упадет до $ 2,5. Тем не менее, медвежий рынок все еще может быть в напряжении, но до этого Кардано мог произвести много миллионеров. 

Цена следовала за чашкой и ручкой с момента отскока после середины сентября, однако сейчас картина изменилась. И, следовательно, небольшой откат может быстро приближаться, но цена все еще может выдержать 2 доллара. Таким образом, после небольшой коррекции все же Цена ADA все еще может подняться выше ATH в районе 3,1 доллара и приблизиться к 4 долларам. 

Кардано (Cardano)

В совокупности цена Cardano в настоящее время выглядит немного выше, чем цена других альткоинов, поскольку она переживает серьезный отскок. Однако цена ADA в настоящее время составляет около 2,36 доллара США с почти 7,85% за последние 24 часа. Объем торгов также вырос более чем на 73% и составил более 6 миллиардов долларов. Более того, предстоящий саммит в Кардано может обеспечить достаточный рост цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *