Фаррелл Уильямс видит в Web3 больше, чем просто революцию в индустрии развлечений

Web3

Американский рэпер и продюсер Фаррелл Уильямс был одним из спикеров на мероприятии VeeCon NFT в выходные. Он высказал некоторые мысли о том, как Web3 повлияет на будущее людей.

Музыкальный продюсер и магнат моды Фаррелл Уильямс считает, что скоро произойдет революция во всех секторах экономики, включая музыкальную индустрию, заявив, что эта революция не пощадит и системы глобального управления.

Далее Уильямс сказал, что технология блокчейна, особенно технология Web3, сыграет ключевую роль в этой революции. Во время интервью в прямом эфире с ведущим мероприятия Гэри Вайнерчуком Уильямс также рассказал о своем набеге на пространство NFT.

Владение NFT похоже на владение частью или всем определенным предметом. NFT часто представляют собой цифровую версию физических предметов, таких как произведения искусства и предметы коллекционирования.

Продавцы NFT, особенно влиятельные люди, также используют эти NFT для установления более тесных отношений с покупателями. Таким образом, они дают покупателям доступ к эксклюзивным событиям. Многие отраслевые аналитики считают NFT основой пространства виртуальной реальности.

Фаррелл Уильямс выходит на рынок NFT

Уильямс отметил, что начал свое знакомство с миром NFT несколько лет назад. Добавив, что он опоздал в пространство NFT, Вайнерчук усмехнулся, поскольку этот сектор только начал процветать в прошлом году. Это вызвало общий смех публики и самого Уильямса.

Однако Уильямс объяснил свое определение опоздавшего в пространстве NFT. Он сказал: «Я говорю, что опоздал, потому что услышал об этом задолго до того, как что-то сделал».

«Я колебался, потому что у меня были смешанные мысли — некоторые были хорошими, но большинство были плохими. Тем не менее, я решил сделать шаг и исследовать космос. Я чувствовал, что мы ни в чем не можем быть уверены, пока сами не примем меры».

Уильямс добавил, что сейчас он больше изучает мир NFT и иммерсивную Метавселенную. Он сказал, что его больше интересует, как NFT и Метавселенная продвигают концепцию устранения посредников в индустрии развлечений.

По словам 13-кратного лауреата премии «Грэмми», NFT способствуют более тесным отношениям между артистами и их поклонниками.

Такие музыканты, как Snoop Dogg и NAS, уже пожинают плоды пространства NFT. Например, некоторые из них начинают отдавать процент от своих гонораров за потоковую передачу тем, кто покупает их NFT. Это сделало их лучшими защитниками в этом секторе.

Уильямс добавил, что все больше музыкантов, выбравших путь NFT, получат лицензионные отчисления на вторичном рынке за счет продаж NFT. Напротив, художники редко получают дополнительную компенсацию после первых продаж своих работ.

Уильямс также рассказал о двух основных проектах Web3, над которыми он сейчас работает, — о Галерее цифровых активов и The Black Ambition.

Первая — это платформа, которая помогает популярным традиционным и опытным художникам войти в мир цифрового творчества. Второй проект The Black Ambition — это неправительственная организация, которая помогает чернокожим и латиноамериканским предпринимателям. Эта поддержка обычно принимает форму наставничества и финансирования. Он отметил, что некоторые предприниматели могут получить до 1 млн долларов финансирования.

Web3 произведет революцию не только в индустрии развлечений

Уильямс считает, что Web3 произведет революцию не только в сфере развлечений. Сообщества Web3 и цифровые художники станут такой мощной силой, что смогут внести значительный вклад в глобальную систему управления.

«Многие из тех, кто ищет быстрых денег, исчезнут; Вы называете их мошенниками, не так ли? Мы согласны с тем, что эта конференция посвящена лучшему обучению людей технологиям Web3 и блокчейн.
Однако важно, чтобы любой, кто слушает или смотрит, понимал, что эта технология готова изменить мир, каким мы его знаем.
Она выступает против старой, устаревшей системы. Все мы знаем, что эти старые системы больше не работают. Значит есть необходимость их поменять. Эта технология предлагает такое изменение».

Уильямс также отметил, что недавний спад на рынке криптовалют носит временный характер. Он сказал, что рынку еще предстоит развернуться, набрать обороты и вернуться вверх.

Общий нисходящий тренд на крипторынке контрастировал с бычьим настроением, которое должен был создать VeeCon. Уильямс сравнил криптовалюту с наследием рабства и его экономическим влиянием. Он сказал:

«Криптовалюта находится на медвежьем рынке, она будет иметь меньшую ценность. Однако я бы посоветовал вам придерживаться его, потому что он имеет другую основу, чем основа Уолл-стрит».

Он также очень положительно оценил влияние децентрализованных технологий на традиционные финансовые системы. Он отметил, что технологии Web3 и блокчейн поставят всех в равные условия.

«Кажется, эта новая технология пугает традиционные системы. Поэтому неудивительно, что правительство прилагает согласованные усилия для регулирования этой концепции», — добавил Уильямс.

Хитмейкер Happy закрылся;

«Может быть, вы еще не знаете. Но теперь вы более могущественны, чем правительство и традиционная система».

Теперь речь идет о совершенно другой альтернативе Нобелевской премии или о психиатрии? Будущее покажет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.