GME Remittance в Южной Корее использует RippleNet для масштабирования платежей в Таиланд

GME Remittance
Источник изображения: Shutterstock

Во вторник, 10 августа, Global Money Express Co. Ltd (GME Remittance), один из крупнейших поставщиков небанковских услуг денежных переводов в Южной Корее, объявил о присоединении к решению блокчейна RippleNet.

Используя глобальную платежную сеть на основе блокчейна Ripple, GME будет дополнительно подключаться к Таиландскому коммерческому банку Siam (SCB). Это крупнейший банк страны по размеру рыночного капитала. Это партнерство осуществляется через SBI Ripple Asia, совместное партнерство между блокчейн— стартапом Ripple и японской SBI Holdings.

В Южной Корее проживает более 184 000 граждан Таиланда. После китайцев и вьетнамцев тайское население занимает третье место в стране. Это партнерство поможет ускорить и масштабировать платежи из Южной Кореи в Таиланд. Кроме того, количество транзакций, отправленных через RippleNet по этому коридору, уже удвоилось по сравнению с прошлым годом.

Несколько финансовых учреждений Южной Кореи и другие компании по переводу денег уже используют RippleNet. GME Remittance будет последней, присоединившейся к этой группе компаний. Кроме того, партнерство поможет GME Remittance подключиться к существующим клиентам RippleNet.

Это также поможет расширить коридоры денежных переводов по всему миру через США и Европу. Субаш Чандра Пудел, директор и главный операционный директор GME Remittance, сказал:

Мы выбрали Ripple в качестве нашего партнера, потому что с RippleNet мы можем выйти в новые страны с новыми партнерами в течение 1-2 недель. Это резко сократило время выхода на рынок и дает нам преимущество по сравнению с нашими конкурентами.

С момента начала нашего партнерства наша команда извлекла выгоду из надежности RippleNet, где транзакции отслеживаются на каждом этапе процесса, что упрощает отправку денег через границы с высокой скоростью и прозрачностью.

Оплот Ripple в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Азиатско-Тихоокеанский регион был одним из основных бизнес-центров блокчейн-стартапа из Сан-Франциско. Ripple широко представлен, особенно в Японии.

Недавнее партнерство между GME Remittance и таиландским SCB происходит на фоне большого количества клиентов Ripple в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этом регионе транзакции Ripple выросли более чем на 130 процентов по сравнению с прошлым годом.

Этому успеху способствовали существующие клиенты RippleNet и приток новых. Эми Йошикава, вице-президент по корпоративной стратегии и операциям Ripple,  сказал :

Коридоры денежных переводов, требующие высокопроизводительных платежей в этот регион, растут в геометрической прогрессии — людям необходимо отправлять деньги круглосуточно, даже в праздничные или выходные дни.

Мы рады сотрудничать с ведущим поставщиком платежных услуг, таким как GME Remittance, чтобы обеспечить превосходное качество обслуживания клиентов, одновременно ускоряя их выход на новые рынки, поскольку они подключаются к нашей существующей сети постоянных партнеров в RippleNet.

Основанное на блокчейне решение RippleNet от Ripple за последние несколько лет значительно выросло. Благодаря своему решению для управления ликвидностью и современной инфраструктуре, обслуживающей платежи в реальном времени, RippleNet стал предпочтительным выбором для глобального бизнеса для быстрого масштабирования платежей.

Ripple переживает тяжелую фазу в своей родной стране, Соединенных Штатах. Его юридическая битва с SEC вышла на новый уровень, поскольку регулятор недавно подал постановление суда, чтобы проверить внутреннюю коммуникацию Ripple через Slack.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.