Количество китов Cardano (ADA) увеличилось на 1231%, поскольку сеть находит применение в реальном мире

ADA

Cardano (ADA) статистически сохраняла бычий тренд в течение года, отражая растущий краткосрочный интерес к лежащей в его основе технологии. Данные, опубликованные CoinMetrics, показывают, что «крупные инвесторы», имеющие в кошельках Cardano на сумму не менее 1 миллиона долларов, увеличились более чем в тринадцать раз. 

В период с 1 января 2021 года по 17 мая 2020 года количество кошельков с ADA на сумму не менее миллиона долларов увеличилось в геометрической прогрессии с 504 до 6710, увеличившись на 1231 процент. Это во многом способствовало росту цены ADA. Важно отметить, что, несмотря на недавнюю кровавую бойню, ADA по-прежнему остается зеленой: за последние шесть месяцев ее рост составил 1386%. 

Хотя киты в значительной степени контролировали рынок, розничные торговцы достигли нового рекордно высокого уровня с интересом к новостям Cardano в Google Trends, который достиг пика во всем мире.

В результате количество активных адресов кошельков ADA увеличилось. В период с 1 января по 28 апреля 2021 года рост составил 417,81 процента. Операции также выросли за тот же период примерно на 382 процента. 

Cardano, альтернатива биткоину в области энергоэффективности

Cardano (ADA) не избежал падения рынка, вызванного Биткоином и Эфириумом. В то время как Биткоин упал на 30 процентов за последние семь дней, а Ethereum на 38 процентов, Cardano за тот же период потерял примерно 30 процентов.

Как сообщалось ранее , Tesla приостановила платежи биткойнами за свои электромобили. Генеральный директор Илон Маск подтвердил, что компания-производитель автомобилей ищет более энергоэффективную криптовалюту с менее чем 1 процентом энергопотребления Биткоина. 

ADA оказалась подходящим кандидатом. Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano, заявил, что сеть устраняет энергоемкие компьютеры в майнинге и использует менее 0,01 процента сети Bitcoin.

Cardano видит реальные приложения

Правительство Эфиопии заключило партнерские отношения с Cardano. Благодаря этой сделке сеть превратит образовательную систему Эфиопии в стандарт, который поможет учителям и ученикам без проблем делиться академическими ресурсами. Министр образования Эфиопии Гетахун Мекурия сказал:

Эта инициатива направлена ​​на привнесение технологий для повышения качества образования. 

Платформа Cardano предназначена для реального использования в сельском хозяйстве, образовании, розничной торговле, управлении, финансах и здравоохранении. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.