Лондонская платформа микроплатежей pingNpay дебютирует в 2022 году

pingNpay

Лондонская компания микроплатежей pingNpay объявила в понедельник о запуске своей сети в следующем году, предоставив клиентам платформу для небольших платежей, говорится в ее пресс-релизе.

Первоначально ожидается, что новый способ оплаты будет запущен в Великобритании в следующем году. Клиенты, которые платят за офлайн- и онлайн-услуги или продукты ниже 20 долларов, могут пользоваться этим удобным платежным сервисом.

Сеть на основе блокчейна будет использовать стабильные монеты в каждой стране, где она работает, добавляя, что цифровые монеты поддерживаются фиатной валютой в каждой стране, первоначально фунтом в Великобритании, чтобы обеспечить соответствие нормативным требованиям.

Кроме того, платформа также заявила, что нацелена на «создание новых категорий разработчиков и смарт-контрактов с высокой частотой; и мелкие платежи »для клиентов.

Ричард Белл, соучредитель pingNpay, сказал, что «открытие pingNpay происходит в важный момент для экономики подписки и цифровых услуг, которая значительно выросла во время пандемии Covid-19». Кроме того, бывший руководитель Ripple сказал, что платформа заполнила пробел в платежной вакансии.

«Еще никому не удалось взломать рынок цифровых платежей стоимостью менее 20 долларов. Основные сети карт могут обрабатывать десятки тысяч платежей в секунду, но даже в этом случае самые дешевые платежи по дебетовым картам обходятся розничным торговцам как минимум в 20 пенсов за платеж, что составляет 20% от платежа в 1 фунт стерлингов ».

В заявлении pingNpay говорится, что благодаря «сильной экосистеме финансовых технологий и перспективной нормативно-правовой среде». Компания решила запустить свой сервис в Великобритании, прежде чем расширять свой бизнес за рубежом и делать блокчейн реальностью для розничных торговцев и потребителей.

Платежные подходы, связанные с криптовалютой, становятся все более разнообразными и внедряются во всем мире. В прошлом месяце роскошный отель Chedi Andermatt в Свитерленде  объявил, что принимает криптовалюту в качестве способа оплаты. Между тем с августа сингапурская онлайн-пресса Initium Media также принимает членские подписки в Crypto.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *