Майк Новограц принимает вызов Хоскинсона о том, почему Cardano не переоценен

Cardano

На этой неделе Майк Новограц (Mike Novogratz ) опубликовал твит, который вызвал переполох в сообществе криптовалют и Cardano. Новограц, один из самых известных быков в области биткойнов и генеральный директор Galaxy Digital, активы под управлением которого достигли 1,2 миллиарда долларов в конце февраля, поставил под сомнение варианты использования Cardano и почему ADA занимает пятое место по величине рыночной капитализации на рынке криптографии.

Последний вопрос перед тем, как я пойду в душ, может ли кто-нибудь серьезно рассказать о $ ADA ? Кто-нибудь на этом строит? Используй это? Почему рыночная капитализация так высока? Должен ли это быть актив для финансирования? Это одна из немногих криптовалют, которыми я не торговал в своей жизни.

Твит получил большое количество откликов, в основном от энтузиастов Cardano, которые хотели убедить Новограца в проекте. Некоторые предположили, что популярный предприниматель рассматривает возможность инвестирования в Cardano (ADA), точно так же, как он инвестировал в главного конкурента Cardano Ethereum (ETH) несколько лет назад.

Генеральный директор IOG Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) также ответил на твит, предложив Новограцу беседу, чтобы убедить его в преимуществах и вариантах использования Cardano. Хоскинсон написал: «Рад звонку, Майк»

Майк Новограц принимает предложение Хоскинсона

В своем вчерашнем твите Новограц принял предложение, чтобы в противном случае убедиться, что у Cardano (ADA) нет «бычьего дела». В то же время он повторил, что текущая рыночная капитализация Cardano (ADA) слишком высока. Майк Новограц писал:

Очень признателен за участие в этом вопросе. Возможно, это самое лучшее, что я когда-либо получал по этому вопросу. Я настроен на медведя, но на следующей неделе позвоню @IOHK_Charles . Может, он сможет убедить меня, что я ошибаюсь. Кажется, что рыночная капитализация для количества вовлеченности слишком велика. Я не усложняю.

Помимо этого, Хоскинсон обратился к критикам Кардано в твите, который стал громче в последние недели после того, как были отложены некоторые объявления, такие как «крупнейшее в мире» развертывание блокчейна в Эфиопии и предполагаемый листинг на крупной бирже (Coinbase?) .

Хоскинсон отметил, что Cardano — это долгосрочный проект, и написал в Твиттере : «Меня поражает краткосрочное мышление, отсутствие видения и понимания, которые есть у некоторых людей. Примите таблетки от простуды, дети. Корабль в порядке ».

Курс Cardano (ADA) теряет противветренную динамику

Между тем, курс Кардано (ADA) в последние дни также потерял популярность. После того, как ADA была одной из самых эффективных криптовалют за несколько недель до этого, в настоящее время показатели цены ADA довольно вялые. В результате ADA снова уступила третью и четвертую позицию по рыночному капиталу Binance Coin (BNB) и Tether (USDT).

Однако, как недавно заметил аналитик Михаэль ван де Поппе : «Тем не менее; очень естественно иметь спокойный период после мощного импульсного движения ». На момент публикации ADA торговалась на уровне 1,07 доллара, снизившись на 8,5% за последние 7 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.