Марк Кьюбан инвестирует в Polygon, что привело к его росту на 12645% с начала года

Марк Кьюбан

Марк Кьюбан, американский предприниматель-миллиардер, выразил поддержку сети Polygon.

Официальный Twitter Polygon  объявил в  среду, что polygon был успешно внесен в список на сайте Mark Cuban Companies как один из его холдингов.

Объявление, похоже, одобряет инвестиционный портфель Марка Кубана, основанный на Polygon, протоколе, ориентированном на расширение Ethereum и развитие инфраструктуры, и стремится расширить внедрение своей боковой цепи уровня 2 с подтверждением доли владения.

Ранее известный как MATIC, Polygon обеспечивает масштабируемые, безопасные и мгновенные транзакции Ethereum, предназначенные для использования боковых цепей Plasma и сети Proof-of-Stake ( PoS ) для решения проблем, связанных с медленным подтверждением блока и высокими комиссиями за газ, тем самым упрощая взаимодействие между пользователями и децентрализованным миром.

Polygon был интегрирован с несколькими проектами, связанными с децентрализованными финансами ( DeFi ) и невзаимозаменяемыми токенами ( NFT ).

Марк Кьюбан также сообщил, что Polygon также будет интегрирован в Lazy.com, кубинскую платформу портфеля, ориентированную на невзаимозаменяемые токены, чтобы обеспечить конкурентное преимущество с более быстрыми транзакциями и более низкими комиссиями.

Токен MATIC от Polygon недавно вырос на 2600% с начала года, так как внедрение уровня 2 ускоряется до 24 апреля.

По  данным Coinmarketcap, с одобрения миллиардера Марка Кубана стоимость Matic  выросла на 39,18% за последние 24 часа. MATIC маркер  торговалась на уровне $ 2,27, с общим увеличением 12,645% с начала 2021 года около $ 0,01781.

Марк Кьюбан
Источник: DEFI PULSE

Согласно данным DeFi Pulse, сам Polygon занимает 4-е место по величине протокола DeFi (ранее занимал 17-е место) с общей заблокированной стоимостью (TVL) в 7,127 миллиарда долларов, достигнув максимального значения TVL.

Источник перевод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *