Материнская компания Facebook Meta открывает розничный магазин в Силиконовой долине

Meta

Meta объявила о планах открыть Meta-Store, розничный магазин в Берлингейме, к югу от Сан-Франциско. Там Meta стремится обеспечить «захватывающий опыт Метавселенной в виртуальном мире», позволяя клиентам исследовать широту аппаратного обеспечения и контента Metaverse.

Материнская компания Facebook, Meta (NASDAQ: FB), продвигает свои усилия, чтобы донести опыт Metaverse до своих клиентов по всему миру. 25 апреля Meta объявила, что представит Metaverse через новый розничный магазин в Силиконовой долине Сан-Франциско.

Магазин откроется 9 мая в Берлингейме, штат Калифорния, и, как говорят, будет предлагать все оборудование для пространства виртуальной реальности — так что дует ветер. Существуют интерактивные демонстрации метааппаратных продуктов, таких как гарнитуры виртуальной реальности, умные очки и дисплеи для видеосвязи.

Meta откроет свой первый физический магазин в собственном помещении в Менло-Парке. По сути, он будет оснащен изогнутым светодиодным экраном, который клиенты смогут использовать, чтобы увидеть, что они увидят в своих виртуальных гарнитурах, если купят одну из этих вещей. Мартин Гиллиард, глава метамагазина, сказал следующее :

«Мета-магазин поможет людям подключиться к Метавселенной, поскольку наши продукты могут стать воротами в Метавселенную в будущем. Мы не продаем Метавселенную в нашем магазине, но мы надеемся, что люди будут приходить и выходить и узнавать немного больше о том, как наши продукты помогают им подключиться к Метавселенной.
Как только люди испытают технологию, они смогут лучше ее оценить. Если мы сделали свою работу правильно, люди должны сказать своим друзьям: «Ребята, вам нужно заглянуть в магазин метаданных».

Интерактивный квест Меты 2 Стена

Meta объявила, что в магазине будет установлена ​​интерактивная видеостена Quest 2. Это позволяет клиентам изучить весь спектр оборудования и контента. В захватывающей демонстрационной зоне Meta Quest 2 клиенты могут попробовать Beat Saber, GOLF+, Real VR Fishing и Supernatural на большом изогнутом светодиодном экране во всю стену, на котором отображается то, что они увидят в гарнитуре.

Почему-то все это звучит как анекдот: один из крупнейших барабанщиков киберпространства на этой планете возрождает давно умершую розничную торговлю, чтобы раздобыть среди людей оборудование для своей Метавселенной.

В прошлом году Facebook провел полный ребрендинг, поскольку компания сместила свое основное внимание на Метавселенную. С помощью проекта компания стремится улучшить взаимодействие между клиентами в социальных сетях по всему миру. Вхождение Facebook в Метавселенную, по-видимому, также вдохновило различные криптокомпании войти в Метавселенную. В любом случае, несколько проектов запрыгнули на подножку Metaverse, поскольку, похоже, их ждет светлое будущее.

Согласно информированным источникам, Meta теперь также планирует ввести свои собственные токены в Metaverse. Эти токены, которые уже получили прозвище «Zuck-Bucks», по сути являются игровыми токенами внутри приложений, контролируемыми Meta. Кроме того, Meta также обещает «токены репутации» в качестве награды за значимый вклад в сообщество.

Злые языки теперь богохульствуют, но надо убрать условие «значимый» для вкладов, иначе наград никогда не будет. В любом случае, Meta, по-видимому, пытается встать на порог экономики токенов.

В прошлом были предприняты попытки с проектом стабильной монеты «Diem», но он с треском провалился по разным причинам и, в конце концов, сдался без единого слова. Акции Meta (NASDAQ: FB) потеряли половину своей стоимости с сентября 2021 года. Дивный новый мир…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.