Мост Ethereum-Dogecoin и утилита NFT «помогут Dogecoin»: соучредитель Билли Маркус

Ethereum-Dogecoin

Завершение строительства моста Ethereum-Dogecoin проложит путь для массового внедрения актива DOGE, недавно заявил соучредитель Dogecoin Билли Маркус. То же самое произойдет, когда торговые площадки невзаимозаменяемых токенов (NFT), такие как OpenSea, позволяют использовать Dogecoin (DOGE) для покупок. Маркус написал в Твиттере;

Две вещи, которые, по моему мнению, могут помочь Dogecoin: [] завершение моста DOGE↔ETH, [и] платформы NFT (например, OpenSea), позволяющие использовать токен DOGE-ETH для покупок,

Покупка NFT пользуется большим спросом у криптовалюты. Разрешение DOGE покупки NFT значительно увеличивает его полезность,

Как только мост Ethereum-Dogecoin будет готов к использованию, DOGE можно будет интегрировать в платформы NFT на основе Ethereum. Пользователи могут отправлять криптовалюту на основе мемов из собственной цепочки блоков в цепочку блоков Ethereum. DOGE также может осуществляться в секторе децентрализованного финансирования (DeFi). По сути, мост позволит легко конвертировать DOGE в токены, совместимые с Ethereum. Это расширит доступ Dogecoin к экосистеме Ethereum.

Мост Ethereum-Dogecoin

Ранее в этом месяце соучредитель Ethereum Виталик Бутерин выразил аналогичные оптимистичные результаты для DOGE в случае моста ETH.

«Я надеюсь, что дож скоро сможет перейти на PoS, возможно, используя код Ethereum», — сказал тогда Бутерин.

Я также надеюсь, что они не отменят ежегодную выдачу PoW 5 млрд. В год, вместо этого они поместят ее в своего рода DAO, которая финансирует глобальные общественные блага. Хорошо сочетается с не жадным и здоровым духом Dogecoin.

Однако Джексон Палмер, еще один соучредитель Dogecoin, по-прежнему негативно относится не только к DOGE, но и к криптоиндустрии в целом. Австралийский технолог обманул криптовалютный мир, назвав его «худшими частями сегодняшней капиталистической системы». Дальнейшие заявления показали, что он, скорее всего, не вернется в криптовалюту после ухода из Dogecoin в 2015 году.

Маркус, с другой стороны, передумал после восьмилетнего перерыва в использовании криптовалют, вернувшись в DOGE. С тех пор он занял ведущую позицию в развитии экосистемы Dogecoin. Маркус сообщил, что мост DOGE-ETH в настоящее время находится в стадии разработки. Судя по ответам Twitter на его пост, мост и концепция NFT с нетерпением ждут сообщества DOGE.

«Внедрение DOGE в экосистему NFT принесет огромную пользу сообществу», — прокомментировал один человек.

DOGE цена

По нашим данным,   за последние 12 месяцев DOGE выросла на целых 7500 процентов. Он остается 10-м в списке криптовалют по рыночной капитализации. В начале мая монета достигла исторического максимума в 0,731 доллара, но с тех пор упала на 72 процента от этого уровня. DOGE также снизила цену на 25,4% в прошлом месяце.

На момент написания этой статьи монета торговалась на уровне 0,203 доллара, снизившись за день менее чем на 1 процент. Благодаря сотрудничеству ETH-DOGE, DOGE может столкнуться с потенциально более высокими ценами, а также с увеличением количества вариантов использования и популярности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *