Novatti Group хочет новую стабильную монету на основе реестра Ripple XRP и блокчейна Stellar

Novatti

Группа Novatti рассматривает стейблкоины как прекрасную возможность для компаний переводить деньги в режиме реального времени и по низкой цене.

Теперь компания решила выпустить свою стабильную монету AUDC на основе реестра Ripple XRP и блокчейна Stellar.

Ранее на прошлой неделе базирующаяся в Австралии глобальная платежная система Novatti достигла соглашения с Ripple о разработке новой стабильной монеты с привязкой к австралийскому доллару «AUDC», которая будет основана на реестре Ripple XRP.

На сегодняшний день более 300 финансовых учреждений по всему миру используют трансграничную платежную сеть Ripple. Группа Novatti является клиентом уже несколько лет. AUDC является последним в линейке цифровых продуктов компании и должен быть интегрирован в международную платежную сеть компании.

AUDC будет привязан к австралийскому доллару в соотношении 1:1. Частные лица и учреждения могут использовать AUDC для отправки денег по всему миру в режиме реального времени с использованием технологии блокчейн. Это сэкономит вам значительную комиссию за транзакции. Получатели могут либо сохранить AUDC, либо обменять их на обычные австралийские доллары. Комментируя это событие , управляющий директор Novatti Питер Кук сказал :

«Novatti ищет инновационные способы для наших клиентов платить и получать деньги. После прошлогоднего успешного использования XRP для трансграничных платежей из Австралии на Филиппины мы снова обратились к реестру XRP для выпуска новой стабильной монеты Novatti, AUDC.

Это подчеркивает ценность нашей глобальной платежной системы, которую можно легко воспроизвести и расширить, чтобы воспользоваться новыми, инновационными возможностями и наилучшим образом обслуживать наших клиентов. Мы твердо верим, что спрос на цифровые валюты в будущем будет только расти. Развертывание нашей стабильной монеты AUDC в реестре XRP поможет Novatti удовлетворить этот растущий спрос, что, в свою очередь, позволит нам генерировать новые потоки доходов».

Как AUDC будет поддерживать бизнес Novatti

Одним из самых больших преимуществ AUDC являются трансграничные платежи и расчеты в режиме реального времени. Как эмитент AUDC, Novatti будет получать доход от продукта за счет «конверсионных, транзакционных и торговых сборов». Компания интегрирует AUDC в свою существующую глобальную сеть платежных услуг.

Использование стабильных монет на основе блокчейна увеличилось из-за их быстрого времени транзакций. С другой стороны, традиционная банковская система по-прежнему занимает несколько дней. Поэтому стейблкоины на основе блокчейна уже некоторое время пользуются спросом.

Группа Novatti уже имеет крупную дилерскую сеть с лицензиями Visa и Mastercard. Это позволяет Novatti работать с продавцами для обработки цифровых платежей в фиате. Получив средства, они могут мгновенно перевести их в любую точку мира, используя стабильную монету AUDC.

Новатти считает, что эта добавленная стоимость стабильных монет до сих пор в значительной степени не используется. Уверен, что это будет представлять особый интерес для транснациональных компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.