Новый PoS ETH запущен, но как насчет цены?

ETH

Теонг Хнг, основатель платформы цифровых активов Satori Research, ожидает, что институциональные инвесторы полностью примут ETH после успешного обновления.

Некоторые рыночные аналитики, в том числе Артур Хейс, генеральный директор криптобиржи BitMEX, прогнозируют, что к концу года ETH достигнет 3000 долларов.

Последствия перехода Ethereum (ETH) на Proof of Stake (PoS) делают его одним из крупнейших событий не только в истории Ethereum, но и в истории криптовалют. Ожидается, что после слияния сеть сэкономит более 99 процентов энергии, что сделает Ethereum более масштабируемым. Говорит Эли Бен-Сассон, президент и основатель StarkWare:

«Мы увидели, что можем уменьшить воздействие производства электроэнергии на окружающую среду. Мы не говорили «проблема решена», мы говорили: если мы сможем производить электроэнергию с меньшим воздействием на окружающую среду, то пришло время удвоить наши усилия по более экономному использованию электроэнергии».

По его мнению, слияние не только резко повлияет на потребление энергии, но и приведет к увеличению распространения Ethereum.

«Это делает сеть Ethereum гораздо более привлекательной для общественности и открывает двери для инвесторов и компаний, которые ранее отказывались от криптовалют из-за их углеродного следа».

Слияние Ethereum и курс ETH

Для соучредителя Ethereum Джозефа Любина это третье по важности событие в криптомире после Биткоина и Эфириума.

Ашер Тан, генеральный директор криптовалютной биржи Coinjar, также считает, что слияние изменит лицо крипторынка. Он также говорит, что важность более чем 99-процентного сокращения потребления энергии недооценивается.

В сообществе Ethereum продолжается дискуссия о влиянии слияния на цену ETH. Чармин Хо, руководитель проекта Crypto Insights на криптобирже Bybit, пояснил, что среди институциональных инвесторов еще не достигнут консенсус в отношении краткосрочной торговли в ожидании слияния.

Теонг Хнг, основатель Satori Research, ожидает, что институциональные инвесторы полностью примут ETH после успешного обновления.

«Рынок оценивает практически успешное слияние. Для институциональных инвесторов, которые заботятся об энергии, это возможность войти в мир блокчейнов, токенов и особенно Ethereum».

Цена Ethereum в настоящее время колеблется около 1600 долларов, и ожидается, что она будет расти, поскольку обновление должно сопровождаться обновлениями, отвечающими всем требованиям, которые ищут институциональные инвесторы. Некоторые рыночные аналитики, в том числе Артур Хейс, генеральный директор криптобиржи BitMEX, прогнозируют, что к концу года ETH достигнет 3000 долларов. Стефан Раст, генеральный директор компании по разработке блокчейнов Laguna Labs, также ожидает $3000 к концу года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.