Обновление Uniswap V3 и возможное влияние на цену токенов UNI

V3

Крупнейшая в мире децентрализованная биржа Uniswap готовится к обновлению протокола V3, которое ожидается в мае, и в результате объявила о развертывании Uniswap V3 Core и периферийных смарт-контрактов в сети Ethereum.

Среди сетей смарт — контракт был развернут  в Ropsten, Rinkeby, Kovan и сети Goerli соответственно.

После развертывания протокола Uniswap V2 еще в мае 2020 года биржа по-прежнему привержена инновациям. Компания обещает сделать свою платформу наиболее эффективно спроектированным автоматическим маркет-мейкером (AMM) на рынке сегодня. 

Uniswap V3 представит множество новых функций для децентрализованного рынка Uniswap, в том числе эффективность капитала в обеспечении ликвидности, несколько уровней комиссионных, которые позволят поставщикам ликвидности получать вознаграждение за принятие на себя различных степеней риска, а также обновленные кривые связывания AMM, объединяющие отдельные позиции. в единый пул, чтобы сформировать одну комбинированную кривую, по которой пользователи могут торговать. 

Хотя адреса смарт-контрактов были размещены в Github, Uniswap отметила, что они не являются окончательными и могут быть изменены по мере внесения командой дальнейших изменений в репозиторий периферии.

Обновление Uniswap V3 и возможное влияние на цену токенов UNI

Uniswap (UNI) с момента своего запуска и поднялся до 11 ведущих криптовалют по рыночной капитализации. На момент написания, маркеры UNI , которые построены на базе стандарта ERC-20 для обеспечения лексемы торгуются по $ 31,78 каждый, 6,45% в течение последних 24 часов в соответствии с CoinMarketCap .

Запуск обновления протокола Uniswap V3 обязательно увеличит участие в экосистеме Uniswap, повысит полезность токенов UNI и может положительно повлиять на цену монет. Если проекты аналитиков будут реализованы, токены UNI могут получить повышение и перейти на новый ценовой диапазон в 50 долларов после того, как 5 мая будет запущено обновление протокола V3, как было объявлено ранее.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.