Режим высокой корреляции между Bitcoin (BTC) и Ethereum сохраняется с 2018 года

Bitcoin (BTC)

Bitcoin (BTC) и  Ethereum  (ETH) имеют сильную корреляцию с 2018 года, несмотря на появление в прошлом году нового бычьего движения, как признал Skew.

Провайдер криптографических данных  объяснил :

«Режим высокой корреляции между BTC и ETH начался в 2018 году и сохраняется до сих пор, несмотря на начало нового апцикла в прошлом году».

Bitcoin (BTC)

Исследователь Messari Crypto Мира Кристианто недавно подтвердила это мнение о том, что соотношение между BTC и другими криптоактивами, такими как Ethereum и  Litecoin,  превышает 60%.

Например, недавний крах рынка заставил Биткойн потерять более половины своей цены с максимумов в 64,8 тысячи долларов до минимумов в 30 тысяч долларов. С другой стороны, Ethereum потерял половину своей рыночной капитализации после достижения рекордного максимума (ATH) в 500 миллиардов долларов, в то время как его цена упала до минимума в 2000 долларов с максимума в 4350 долларов.

Кроме того, в этом году объем поиска BTC и ETH в Google достиг самого высокого уровня.

Биткойн пытается подняться выше 200-дневной скользящей средней 

Из-за недавнего падения цены BTC его цена упала ниже 200-дневной скользящей средней (MA), и такой тенденции не наблюдалось с марта 2020 года. 

200-дневная скользящая средняя — это линия, показывающая среднюю цену закрытия за последние 200 дней или примерно 40 недель торговли.

Таким образом, биткоин продолжает колебаться ниже этого показателя, как  намекает  рыночный аналитик Ларк Дэвис . 

Bitcoin (BTC)

Значительный уровень сопротивления биткоинов в цепочке составляет 43,6 тыс. Долларов.

Согласно  поставщику сетевых метрик IntoTheBlock:

«Индикатор IOMAP показывает, что уровень $ 43,6 тыс. Является следующим большим уровнем сопротивления цепочке для биткоинов, с 333 тыс. Адресов, содержащих более 133 тыс. BTC».

По данным CoinMarketCap, на момент написания биткоин торговался по 35 640 долларов, а Ethereum — по 2453  доллара .

Таким образом, еще неизвестно, восстановят ли две ведущие криптовалюты импульс, чтобы продолжить свой впечатляющий бычий рост в оставшуюся часть года. 
Источник перевод: https://cryptonewstop.com/a-high-correlation-regime-between-bitcoin-btc-and-ethereum-persisted-since-2018/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *