Santiment: Polkadot и Kusama опережают Solana и Ethereum

Santiment

Криптоаналитическая компания Santiment отмечает, что Polkadot (DOT) и Kusama (KSM) имеют наибольшую активность среди криптопроектов.

Santiment следует крипто-трендам, используя частоту «купить на падении».

Santiment сообщил, что эти два проекта отправили на GitHub больше заявок, чем их ближайший конкурент, Cardano (ADA). Согласно новым ключевым показателям, два проекта заняли первые два места и оттеснили Cardano и Ethereum на третье и четвертое места.

Polkadot и Kusama — пионеры

Анализируя позиции Polkadot и Kusama в отношении деятельности по развитию, Santiment написал в Твиттере:

«Если вы основываете свое портфолио на активах, активно разрабатываемых на GitHub, обратите внимание на Polkadot и Kusama. За последние 30 дней активы получили на 14,3 % больше сообщений, не содержащих спам, чем следующий по величине актив, Cardano».

Polkadot в настоящее время занимает 11-е место по рыночной капитализации согласно рейтингу Coinmarketcap. DOT торгуется на уровне 6,46 доллара и за последние 24 часа прибавил более 2 процентов. С другой стороны, Kusama занимает 92-е место по рыночной капитализации. KSM торгуется на уровне 43,35 доллара и вырос более чем на 3,5 процента за последние 24 часа.

В последнее время оба проекта интероперабельности увеличили свои разработки. Polkadot и Kusama набрали 531,53%, опережая Cardano с 464,87%, согласно скрининговому приложению Santiment.

Santiment следит за крипто-тенденциями, используя инструмент социальных сетей

Криптоаналитическая компания использует инструмент социальных сетей, встроенный в веб-сайт, для отслеживания крипто-тенденций. Инструмент может отслеживать основные термины, такие как «купить», «купил», «провал», «падение» и т. д. в социальных сетях. Индикатор настроений Buy the Dip является одним из самых популярных трендов. Частота упоминаний указывает на начало нисходящего тренда, когда рынок приближается к дну. Инструмент использует растущее недоверие, недоверие и нетерпение участников рынка. В разгар хаоса рыночная тенденция может развернуться. Аналитическая компания поясняет:

«В идеале эти типы звонков довольно распространены в начале нисходящего тренда, который медленно сходит на дно рынка. Это можно объяснить растущим скептицизмом людей. Меньше доверия, меньше терпения. В момент, когда скептицизм будет наибольшим, может произойти разворот».

С помощью инструмента отслеживания можно легко отследить доминирование сайтов покупки дипов. Доминирование может уменьшаться или увеличиваться. Углубленное изучение общей активности в социальных сетях показало, что рынок все еще находится на дне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *