Сенатор-республиканец предлагает использовать энергию факельного газа для майнинга BTC

BTC

Штат Техас стал центром для майнеров BTC после недавнего исхода из Китая. Было высказано много опасений по поводу майнинга биткоинов, утверждая, что это вредно для окружающей среды. Его способность потреблять намного больше энергии, чем в некоторых небольших странах, также была предметом обсуждения в последние несколько месяцев.

В связи с этим сенатор-республиканец Рафаэль Эдвард Круз выделил некоторые возможные инновационные решения известных проблем. По его словам , как только BTC сможет подняться над проблемами, с которыми он сталкивается, он сможет решить некоторые из проблем, с которыми сталкивается штат Техас. Техас известен как ведущий производитель энергии ветра в США, а также имеет значительный избыток солнечной энергии. Во время последней зимней бури в Техасе произошло серьезное отключение электричества, но его энергия оставалась избыточной. 

Выступая 8 октября на Техасском саммите по блокчейнам, Круз предложил другую форму энергии, которая могла бы облегчить добычу биткоинов, не создавая проблем для окружающей среды. По его словам, энергия сжигания газа, производимая в Техасе, обычно сжигается и тратится впустую, поэтому она может быть идеальным альтернативным источником энергии для майнинга биткоинов. 

Стоит отметить, что побочный продукт нефтяной промышленности сжигается на факелах, чтобы избежать повышения давления. Эту идею высоко оценил партнер Castle Island Ventures Ник Картер. 

У меня отвисла челюсть, когда я слушал — у него самый просвещенный взгляд на проблему, который я когда-либо встречал от политиков.

Проблема с использованием энергии «сжигаемого» газа для майнинга BTC

Во время презентации Круз сообщил, что 50 процентов газа, сжигаемого на факелах в США, производится в Пермском бассейне Западного Техаса. 

Я думаю, что это огромная возможность для Биткоина, потому что прямо сейчас энергия тратится впустую.

Единственная известная проблема — это неадекватное оборудование для передачи или трубопровод для транспортировки газа на площадку. В данном случае Круз предположил, что газ можно «улавливать на месте и использовать с генераторами для добычи биткоинов». Кроме того, есть экологические преимущества, связанные с использованием газа, а не его сжиганием. По словам Картера, Круз абсолютно прав со своим предложением. 

Достаточно сказать, что сенатор Круз абсолютно прав … Крупные энергетические компании будут использовать BTC для отбора возобновляемых источников газа, и сейчас происходит смягчение последствий сжигания газа.

Несколько фирм, включая Crusoe Energy, начали установку инфраструктуры для использования энергии факелов. Считается, что у биткоин-майнеров больше шансов воспользоваться избыточными возобновляемыми источниками энергии, что может быть абсолютно невозможно в местах, где имеется много солнечной или ветровой энергии, но отсутствует инфраструктура для ее использования. 

Круз добавил: 

кардинально иная ситуация с майнингом биткоинов, играющим значительную роль в усилении и укреплении устойчивости сети »в следующие пять лет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *