Shiba Inu поднялся на 13%, поскольку петиция Robinhood достигла 300 000

shiba Inu

Shiba Inu (SHIB) выросла на 13% за последние 24 часа после того, как Robinhood Markets Inc подняла шум о добавлении токена на свою платформу.

За последний год токен набрал более 40 миллионов процентов, а недавняя петиция на Change.org с просьбой о включении в список Shiba Inu Robinhood собрала более 326 000 подписей.

SHIB, мем-криптовалюта, вдохновленная Dogecoin, в настоящее время является 11-й по величине криптовалютой с рыночной стоимостью почти 24 миллиарда долларов.

Рекордный максимум SHIB после скачка цен более чем на 46% за выходные заставил многих поверить в то, что Robinhood следует ввести токен на своей платформе.

Однако в начале этой недели курс криптовалюты упал после того, как Илон Маск написал в Твиттере, что монета ему не принадлежит.

Некоторые предположения утверждают, что растущий спрос на Robinhood для листинга SHIB привел к снижению его криптовалютной торговли. Но согласно последней документации компании, 64% криптовалютной выручки приходилось на Dogecoin.

Выручка от торговли криптовалютой Robinhood также была ошеломляющей. В отчете компания объявила, что ее доход от криптовалюты составил 233 миллиона долларов во втором квартале и 51 миллион долларов в третьем квартале, что на 78% меньше по сравнению с предыдущим кварталом.

Крипто стало более важным для роста Robinhood, и в настоящее время компания работает над кошельком, который может сделать его универсальным магазином для розничных трейдеров.

Компания считает, что так называемый кошелек для криптовалюты позволит клиентам получать, торговать и тратить цифровые валюты, а также перемещать их в приложение Robinhood и обратно.

Токен SHIB был официально запущен в августе 2020 года, когда рынок децентрализованного финансирования ( Defi добивался огромных успехов и рос в геометрической прогрессии.

В то время как Robinhood, представленный в 2015 году, заявляет, что это платформа для инвестирования без комиссии для акций, биржевых фондов и криптовалют.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.