VeChain: 700 000 транзакций для Walmart обработаны менее чем за 3 часа — огромный прогресс в адаптации

VeChain

VeChain продолжает расширять свой блокчейн для цепочек поставок. Функционирующие цепочки поставок являются основой любой производственной и перерабатывающей отрасли, а также мировой торговли.

В дополнение к пищевой промышленности VeChain также хочет стать лидером на рынке экологических преобразований благодаря своим практическим технологиям.

Согласно последним отчетам, ведущая платформа управления цепочками поставок на основе блокчейна VeChain обработала более 700 000 транзакций для многонационального ритейлера Walmart за три часа. Центр сообщества подтвердил это в твите от 27 сентября , заявив, что сеть обработала транзакции без случаев спама или смешивания токенов.

Компания добавила, что обеспечила «настоящую, коммерчески выгодную сетевую деятельность для Walmart, и впереди еще тысячи».

VeChain не видит ограничений в применении технологии блокчейн, особенно в мире цепочек поставок. Из-за неэффективности существующих систем отслеживания отдельных товаров в цепочках поставок исследования и соответствующая адаптация технологии блокчейна были неизбежны. Только эта технология предлагает возможность эффективной стратегии для решения ранее существовавших проблем в цепях поставок. Она также помогает «создавать новые уникальные возможности для бизнеса и потребителей».

Компания инициирует смену парадигмы в пищевой промышленности

С 2019 года VeChain сотрудничает со многими крупными отраслевыми компаниями, стремясь изменить парадигму в мире логистики. В результате эти компании оптимизируют свои системы управления и обеспечивают полную прозрачность цепочек поставок продуктов питания.

Например, VeChain разработала платформу отслеживания блокчейна на VeChainThor совместно с дочерней компанией Walmart в Китае. Платформа масштабирует не менее 100 линеек продуктов примерно в 10 товарных категориях. Это позволяет реализовать стратегию прослеживаемости. Это, в свою очередь, является новаторской работой по широкомасштабному применению прослеживаемости товаров с использованием блокчейна.

Кроме того, сотрудничество с дочерней компанией Walmart позволяет использовать модифицированную версию платформы. Эта платформа, наряду с программными датчиками и Интернетом вещей, позволяет загружать данные в блокчейн. Таким образом, клиенты могут получить подробную информацию о происхождении продуктов в розничной торговле, просто отсканировав QR-коды, размещенные на продуктах».

Помимо Walmart China, VeChain также сотрудничает с ASI Group и DNV GL для разработки аналогичных приложений для пищевой промышленности и производства напитков. Как сообщается, проект поддерживается публичным блокчейном VeChainThor. Основная цель этого блокчейна — удостоверить информацию о жизненном цикле отслеживаемой продукции. Это включает, например, отбор коров, убой, упаковку, межконтинентальную доставку и доставку в рестораны, где подают говядину.

Из-за вышеуказанного и других применений VeChain находится в авангарде внедрения блокчейна в мировой пищевой промышленности.

VeChain также хочет играть ведущую роль в зеленой трансформации.

В дополнение к пищевой промышленности VeChain также хочет возглавить зеленую революцию с помощью своей проверенной технологии. Компания запустила VeCarbon для поддержки управления выбросами CO2. VeCarbon разработан как SaaS-платформа на основе блокчейна для управления данными о выбросах CO2 в публичном блокчейне VeChainThor . Это помогает компаниям с необходимыми виртуальными инструментами для количественной оценки данных о выбросах углерода и информативной их обработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *