Восемь основных преимуществ блокчейна Salesforce на реальном примере

 Salesforce

Блокчейн набирает обороты в мире технологий благодаря своей децентрализованной экосистеме и отслеживанию различных транзакций в реальном времени. Признавая эти качества, компания Salesforce, лидер в области облачной CRM-системы, представила блокчейн Salesforce, чтобы помочь клиентам работать в защищенной и прозрачной экосистеме и создавать сильные приложения блокчейн с помощью простых шагов наведения и нажатия. Сильные связывающие возможности Blockchain значительно улучшат общение с клиентами или партнерами.

Частный Blockchain  имеет высокие пропускную способность операций, а также использует гибкий алгоритм на основе консенсуса , который ускоряет процессы. Мощная интеграция — еще одна особенность, которая играет важную роль. Независимо от своих патентованных технологий, несколько разных компаний теперь могут использовать Salesforce Einstein AI Insight с бесшовной интеграцией. С одной стороны, ИИ автоматизирует задачи, а с другой — блокчейн сохранит точность и улучшит процесс выполнения поисковых запросов.

Обзор блокчейна Salesforce

Блокчейн Salesforce, созданный на основе технологии Hyperledger Sawtooth Blockchain, позволяет клиентам использовать возможности Blockchain для выполнения приложений, контрактов и рабочих процессов CRM без какого-либо программирования.

Блокчейн Salesforce предлагает защищенную инфраструктуру распределенного журнала, которая органично сочетает в себе качества метаданных Salesforce. Это позволяет компаниям и профессионалам легко создавать, защищать и обмениваться данными Salesforce AppExchange в защищенной корпоративной сети.

Какую пользу принесет блокчейн Salesforce пользователям?

С помощью Salesforce Blockchain пользователи могут проверять и использовать данные Blockchain в различных областях, таких как аналитика, автоматизация и другие операционные области, в зависимости от необходимости. Он превращает типичную информацию записи в полезные данные и более глубокую информацию.

Salesforce также создает образовательную платформу для разработчиков Salesforce Trailhead, чтобы упростить задачу, предоставляя профессиональные рекомендации. Модули помогут клиентам, партнерам и сотрудникам, использующим различные модели, работать с платформами на основе Эйнштейна. Платформа улучшит экосистему продаж и представит уникальные функции, которые впоследствии можно будет добавить в Эйнштейна.

Поскольку теперь у вас есть вводные знания о блокчейне Salesforce, мы можем перейти к его преимуществам:

Каковы некоторые важные элементы продаж в блокчейне?

Вот несколько ключевых элементов блокчейна Salesforce с указанием их преимуществ / использования:

· Конструктор блокчейнов для разработки приложений блокчейн на основе Salesforce для облегчения создания приложения блокчейн и поддержки администраторов / разработчиков, создания инфраструктуры узлов и добавления партнеров. Он также имеет простой API, позволяющий программную настройку приложения с относительно более простым процессом.

· Blockchain Connect для связывания блокчейна с приложениями Salesforce и синхронизации данных. Это помогает отображать поля и объекты, связанные с блокчейном, на различных страницах записей в сообществе, Lightning и других специализированных приложениях.

· Blockchain Engage для обеспечения совместного использования приложений Salesforce Blockchain и предоставления партнерам средств управления доступом для чтения и записи в хорошо защищенной экосистеме.

Улучшение работы CRM

Как управляемая платформа Blockchain, Salesforce Blockchain обеспечивает уникальные преимущества CRM, облегчая низкую сложность разработки, упрощая автоматизацию данных, создание сети и улучшенное взаимодействие с партнерами.

Децентрализация данных для минимизации расхождений

Децентрализация данных — критический аспект блокчейна, облегчит мгновенный доступ к подробной копии данных на определенные клиентские узлы, чтобы минимизировать расхождения и ускорить рабочие процессы.

 С помощью нескольких щелчков мышью и нулевого кодирования предприятия могут внедрять и отслеживать смарт-контракты, рабочие процессы, приложения и процессы, а также системы Blockchain. Это упростит процесс.

Полная интеграция и искусственный интеллект: можно использовать с различными существующими технологиями

Частный блокчейн имеет высокую пропускную способность транзакций, а также использует гибкий алгоритм консенсуса, который ускоряет процессы. Мощная интеграция — еще одна особенность, которая играет важную роль. Независимо от запатентованных технологий, несколько разных компаний теперь могут использовать Salesforce Einstein AI Insight с бесшовной интеграцией. С одной стороны, ИИ автоматизирует задачи, а с другой — блокчейн сохранит точность и улучшит процесс выполнения поисковых запросов.

Создавайте уникальные сети Blockchain с минимальными усилиями

Благодаря низкоуровневым возможностям Salesforce можно создавать уникальные сети Blockchain, смарт-контракты и приложения и управлять ими с меньшими усилиями и большей эффективностью. Он упрощает и сжимает сложный процесс кодирования до нескольких щелчков мышью и простых шагов без каких-либо догадок. Итак, теперь вы можете управлять процессами Blockchain аналогично объектам данных CRM.

Превратите типичные данные в динамическую, полезную информацию

Встроенная интеграция с Salesforce превращает ваши данные Blockchain в полезную информацию. Теперь вы можете легко наложить сложные данные Blockchain на ваш текущий рабочий процесс маркетинга, продаж или обслуживания клиентов (автоматизация процессов, поисковые запросы и т. Д.) Без каких-либо сложных технических процессов. Чтобы сделать вещи еще более удобными, вы можете использовать алгоритмы искусственного интеллекта на основе Эйнштейна для бесшовной интеграции данных Blockchain в прогнозы рынка, прогнозирование продаж и другие ключевые аспекты, влияющие на жизненный цикл клиента или дохода.

Создавайте надежные сети со своими партнерами (без неудобств)

Компании хотят создавать доверенные сети во время сторонних транзакций / взаимодействий, не доставляя неудобств партнерам. Благодаря гибкой базовой архитектуре и бесшовной совместимости компании могут практически мгновенно подключать функциональные цепочки блоков, готовые приложения или API и включать их в Salesforce. Это помогает сформировать интуитивно понятную экосистему взаимодействия, в которой третьи стороны могут быть легко добавлены в вашу цепочку блоков с помощью простой, но безопасной аутентификации. Проще говоря, вы можете создавать надежные сети несколькими щелчками мыши, не доставляя неудобств своим партнерам.

Оптимизированные процессы и подробная информация

Salesforce предлагает встроенные функции интеграции, которые помогают людям извлекать актуальную информацию из данных Blockchain, логически связывая их со своими процессами маркетинга и продаж. Это способствует прозрачности и стандартизации. Это также облегчает отслеживание за счет тесной связи разрозненных элементов.

Связывая все клиентские транзакции / коммуникации в одном потоке в упорядоченном формате, блокчейн помогает сделать разговор более значимым и хорошо согласованным с интересами бизнеса и клиентов, что приводит к успешному закрытию лидов, точно удовлетворяя запросы клиентов и увеличивайте размер тикета, формируя ваш разговор в соответствии с прогнозируемыми требованиями клиентов. 

Простой пример блокчейна Salesforce для начинающих

Вот простой пример того, как блокчейн Salesforce может быть реализован в реальных случаях:

Вызов

Например, в цепочке поставок скоропортящихся товаров и фармацевтических препаратов необходимо хранить и перемещать товары в рекомендованном температурном диапазоне, чтобы сохранить их до получения доставки. Он требует возможности 360-градусного мониторинга для предотвращения потерь или порчи при транспортировке из-за колебаний температурного диапазона во время транспортировки. Существующие системы слежения не обладают достаточными возможностями для удовлетворения этого спроса.

Решение

Все физические элементы логистической экосистемы переводятся в цифровые элементы в сети Blockchain, что делает отслеживание более осуществимым и доступным. Язык блокчейн можно назвать токенизацией физических активов, позволяющей в реальном времени отслеживать точные точки, в которых активы были удалены или загружены до достижения конечной точки доставки.

Последовательные функции отслеживания Blockchain помогают клиентам эффективно отслеживать весь процесс доставки продукта от точки загрузки до точки доставки.

Результат / Преимущества

Блокчейн может эффективно минимизировать несоответствия и несоответствия в мониторинге логистических поставок за счет использования технологии распределенного реестра, которая максимизирует согласованную прозрачность. Он оптимизирует несколько процессов и обеспечивает четкую видимость продукта на протяжении всего процесса передачи цепочки поставок.

Заключение

Блокчейн Salesforce сочетает в себе возможности блокчейна и Salesforce, чтобы предоставить пользователям дополнительные преимущества в области безопасности и прозрачности. Это позволяет пользователям более эффективно управлять своими CRM-системами, предотвращать несоответствия при транспортировке во время логистической доставки и создавать надежные сети при взаимодействии со своими сотрудниками, клиентами или партнерами. При разумном использовании он может значительно повысить общую производительность и доход за счет минимизации зависимостей, ускорения рабочих процессов, улучшения процесса отслеживания и улучшения управления индивидуальными отношениями.
Источник изображения: Shutterstock

Перевод:  Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *