Встречайте AlloHash — первую офлайн криптовалютную платформу

AlloHash

AlloHash представляет первую офлайновую криптовалютную платформу, на которой пользователи могут торговать без подключения к Интернету.

Переосмысление торговли криптовалютой

Известно, что торговля криптовалютой имеет определенные проблемы, особенно с точки зрения скорости транзакций. Подтверждения из блокчейна могут занять много времени, а иногда их продолжительность может увеличиваться из-за перегрузки сети.

AlloHash стремится решить эту проблему, переведя весь торговый процесс в автономный режим, используя систему Call IVR или параметры программирования SMS.

С помощью этой системы все, что нужно сделать трейдерам для завершения транзакции, — это позвонить или отправить SMS. Это устраняет проблему перегрузки сети, увеличивает скорость транзакций и даже снижает расходы, связанные с подключением к Интернету.

AlloHash не требует никаких личных данных или данных учетной записи, трейдерам предоставляется только пароль, который им понадобится для подтверждения. Вот как будет выглядеть типичная транзакция в сети AlloHash:

  1. Майкл хочет отправить 0,5 BTC своему другу Роберту.
  2. Он звонит на линию AlloHash, где подключается к СИСТЕМЕ IVR.
  3. Он использует свой пароль для аутентификации, а затем набирает номер Роберта и количество BTC.
  4. СИСТЕМА IVR обрабатывает запрос и выполняет транзакцию.
  5. Затем Роберту звонят и уведомляют о транзакции.

А если Майкл хочет выполнить транзакцию с помощью SMS, процесс еще проще. Все, что ему нужно сделать, это отправить текст с текстом «Отправить 0,5 BTC * номер телефона * PIN-код GOOGLE2FA», и сразу после завершения транзакции Роберт получит уведомление о транзакции, как только она будет завершена.

Весь процесс будет проходить через платформу AlloHash, где пользователи смогут регистрироваться и управлять своими крипто-активами, просматривать, отслеживать и анализировать свои транзакции или продавать цифровые продукты или услуги.

Почему AlloHash

После проведения обширного исследования, анализа рынка и изучения болевых точек пользователей AlloHash обнаружил, что большинству людей не хватало информации и инструментов, необходимых для свободного проведения транзакций.

Платформа AlloHash предназначена как для профессиональных, так и для начинающих трейдеров, с удобным интерфейсом и упором на простоту и удобство использования.

Их круглосуточная служба поддержки клиентов позаботится о том, чтобы все операции выполнялись бесперебойно, и что пользователям всегда будет с кем связаться в случае, если им потребуется помощь.

Устраняя необходимость постоянного подключения к Интернету, AlloHash будет способствовать более широкому внедрению криптовалют, особенно в районах с низким уровнем доступа в Интернет. Время передачи сокращено до секунд, а комиссия значительно уменьшена или даже снижена до 0.

А поскольку мобильные телефоны будут доступны почти каждому, транзакции будут возможны в любой части мира с минимальными усилиями. Устранение затрат и необходимой инфраструктуры также упрощает людям с минимальными знаниями в криптосекторе выполнение транзакций с использованием криптовалют.

В то же время, превратив крипто-транзакцию в простой текстовый / телефонный звонок, продавцы с большей вероятностью примут новые способы оплаты, что еще больше расширит возможности использования криптоактивов по всему миру. 

И хотя все транзакции могут выполняться в автономном режиме, помните, что AlloHash также доступен онлайн. На данный момент бета-платформа предлагает неограниченное количество минут звонков, текстовых сообщений и облачное хранилище.

Подробнее об AlloHash

Создав эффективную технологию оплаты звонков / SMS и связав ее с блокчейном, он использует самый распространенный элемент в нашей повседневной жизни — мобильные телефоны, а также самую важную технологию современности — технологию блокчейн.

Платформа была разработана в конце 2017 года, а ее команда сформирована в начале 2018 года. На данный момент AlloHash находится на завершающей стадии разработки.

Автономная и онлайн-версия кошелька будет выпущена в третьем / четвертом квартале 2021 года, и компания планирует дальнейшую настройку и разработку платформы на основе отзывов пользователей в рамках программы бета-тестирования.

В тот же период AlloHash планирует разместить свой собственный токен ALH на основных биржах криптовалют.

Чтобы быть в курсе всех событий развития платформы, а также обновлений от компании, обязательно следите за ними по официальным каналам связи:

Сайт: https://allohash.com/ 

Twitter: https://twitter.com/allohashcom

Facebook: https://facebook.com/allohash

Телеграмма: https://t.me/allohash_com

BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5307700

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *